Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】谣传吃鸡会染疫 鸡价跌 只能埋了-发现外星人

【新冠肺炎】谣传吃鸡会染疫 鸡价跌 只能埋了

印度产业官员表示,由于社交媒体流传“吃鸡”会染疫,结果导致鸡肉需求下滑。虽然当局曾辟谣,不过鸡肉价格仍受到影响。

一名养鸡户马坎达,近日用卡车装载6000只鸡,将这些鸡全都丢进大坑中。他表示:“我别无选择,在疫情爆发前,一只鸡的售价为每公斤50卢比(约2令吉90仙)至70卢比(约4令吉),然而现行价格为5卢比(约29仙)至10卢比(约58仙),我不能亏本啊。”

【新冠肺炎】谣传吃鸡会染疫 鸡价跌 只能埋了

疫情持续肆虐,印度流传谣言指,新冠肺炎病毒的传播和鸡只有关,导致鸡肉价格严重受影响,养鸡户欲哭无泪。

有专家表示,生产一只鸡所投入的成本约为75卢比(约4令吉37仙),如果照现在这样的情况持续下去,许多养鸡户可能得另谋生计了。

养鸡户用卡车装载6000只鸡,将这些鸡全都丢进大坑中埋了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情延烧,今( 28 )日新增 16 例确诊个案,包括 2 例本土及 14 例境外移入,其中,案268 为 50 多岁男性,发病过 29 天才确诊,由于相对时间较长,中央流行疫情指挥中心也坦言,「这个案子会比较复杂」,已开始进行相关疫调。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜