纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选 登录|注册
纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选 >新闻 >重点新闻推荐

纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选-李隆基政变

纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选

纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选

科莫称,28日上午曾与美国总统特朗普通话,特朗普批准了纽约州增加四个临时医院的申请。

  科莫宣布,由于新冠肺炎疫情,原定于4月28日在纽约州举行的民主共和两党总统初选推迟到6月23日举行。他预测,纽约州新冠肺炎疫情高峰将在14至21天到来。

当地时间3月28日,美国纽约州州长科莫在每日新冠肺炎疫情发布会上表示,目前纽约州确诊感染新冠肺炎人数已经达到52318人,死亡728人。其中,纽约市新冠肺炎确诊人数已经逼近3万。

责任编辑:太平公主怎么死的
纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

纽约州新冠肺炎死亡人数继续攀升 州长决定延后总统初选 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: