广西快乐十分走势-三星堆遗址

发表时间:2020年05月30日 23:15:25内容来源:广西快乐十分走势

来自:广西快乐十分走势文章地址:http://nba.lnxcbyy.com/20200523/02526248.shtml

广西快乐十分走势

▲逾2000万笔台湾户政个资疑遭洩漏在暗网。(图/取自Cyble)

但报导也指出,整笔资料中有不少部分为「Null」或空白值,广西快乐十分走势无法确认是否为最新的户政资料或证实该资料的正确性。

▼逾2000万笔台湾户政个资疑遭洩漏在暗网广西快乐十分官网。(图/取自Cyble)

▲▼逾2000万笔台湾户政个资疑遭洩漏在暗网。(图/取自Cyble)

▲▼逾2000万笔台湾户政个资疑遭洩漏在暗网<strong>广西快乐十分计划</strong>。(图/取自Cyble)

丁怡铭称,资安单位初步检视后发现内容是很旧的资料,不是户政资料,也不是政府机关流出的资料,依据内容格式,应是综整各类资料来源而成。网路流存的版本有2种,一种是整合为一个档案,另一种是依县市分成多个档案,资安单位将持续调查中,有相关资讯会再进一步做说明。

记者王晓敏/综合报导由网路安全专家Beenu Arora创立的资安网站Cyble披露,于暗网(Dark web)中发现一个名为「台湾全国房屋登记资料库」(Taiwan Whole Country Home Registry DB)的资料包,并称其中含有2000万笔以上的台湾人民个资。稍早行政院发言人回应,已进一步了解资料来源是从政府机关或民间机构流出。

行政院发言人丁怡铭回应表示,由于可以辨认的资料年份均非最新资料,因此目前资安与警政单位还在设法辨识真伪广西快乐十分走势,同时也着手进一步了解资料来源是从政府机关或民间机构流出。

这笔资料档案量达3.5GB,资料内容包括名字、完整地址、身分证字号、性别、出生日期等,是由一名为「Todgod」骇客于2019年流出,其资料来源为内政部户政事务司全球资讯网,资料内最后登记的出生年份是2008年。

台湾户政个资疑外洩!逾2000万笔资料挂上暗网贩售