导航菜单

超夯嵜本日本生吐司再推「黑糖」口味 每天9點半發提貨卷-最长的山脉

記者馮珮汶/綜合報導最近日本超流行的「生吐司」風潮吹進台灣,其中這間來自日本的「嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店」開幕至今仍舊不受疫情影響,要吃一條吐司得要早上6點就來排隊,截至5月24日止銷售已突破3萬條,整條生吐司更於每日早上10點30分售罄。店家也趁著熱潮再推出全新限定口味「黑糖吐司」,與日本同步零時差。生吐司專賣店除了兩大明星商品,無蛋無奶保持麵包濕潤度湯種製法的「極美自然吐司」,以及添加北海道牛奶、法國鮮奶油、蜂蜜經長達18小時低溫發酵使用中種製法及湯種製法的「極生奶油牛奶吐司」之外,將於6/1再推出一款與日本同步周一限定口味「黑糖吐司」,售價1斤新台幣200元、單片售價新台幣100元。▲嵜本生吐司再推出新的黑糖口味。(圖/業者提供)看準消費者對沖繩黑糖的愛好,店家嚴選使用日本沖繩創業近40年老店,所生產的黑糖保留了傳統工法制成,製造過程完全不含任何防腐劑與添加物,麵包採用無蛋無奶的直接製法配方,採用和極美吐司一樣高品質小麥,使用100%沖繩產甘蔗不額外添加砂糖所製成的黑糖,帶出日本黑糖天然的甘蔗香氣,每日早上9點30分發吐司提貨卷,依出爐時間至現場提貨;每人限購一條及單片包裝一片(數量有限,售完為止)。 

超夯嵜本日本生吐司再推「黑糖」口味 每天9點半發提貨卷